INSTITUTO ISTER


GASTRONOMÍA

Descubre lo que tenemos para ti

En la actualidad, el auge de la industria turística – hotelera abre las puertas a los profesionales de la cocina generando mayores oportunidades de insertarse en el mundo de la restauración. Como estudiante de la carrera de cocina en ISTER, podrás desarrollar habilidades y destrezas que te permitirán alcanzar los estándares que exige el mercado laboral.

Serás el encargado de crear innovadoras opciones y tendencias gastronómicas.

En tu trabajo, incorporarás altos estándares sanitarios y nutricionales.

Dominarás técnicas culinarias tradicionales y de avanzada.

Podrás desempeñarte como chef ejecutivo, con la misión de liderar, organizar y dirigir la producción de alimentos de diversas empresas o de su propio negocio.

Serás capaz de crear inolvidables experiencias sensoriales para los comensales

  • Chef ejecutivo
  • Chef de cocina
  • Chef a domicilio o personal
  • Director de producción de restaurantes
  • Director en áreas de cocina y nutrición en clínicas, hospitales e instituciones
  • Consultor culinario
  • Responsable de eventos y banquetes
  • Responsable del desarrollo de productos agroindustriales

Toda la información detallada sobre el Plan de Estudio lo encuentra en el archivo adjunto.

Descargar Plan de Estudio de la carrera GASTRONOMÍA

Certificado a Nombre del Instituto ISTER. El Título a Nombre de la Nación como TÉCNICO EN COCINA.

Para ser admitido a estudiar una carrera profesional uno de los principales requisitos es haber concluido la educación secundaria de manera satisfactoria.

Deberás presentar:

  • Certificado de estudios secundarios (Originales).
  • DNI o partida de Nacimiento (Original).
  • Ficha de Matricula correctamente llenada
  • Recibo de pago por derecho de Matricula.
  • 02 fotos tamaño carné a color con fondo blanco.