PLAN DE ESTUDIOS DE LA CARRERA DE GASTRONOMÍA
MODULO I ASISTENCIA TÉCNICA EN GASTRONOMÍA
SEMESTRE I: (5 MESES)
- Historia de la gastronomía
- Técnica de Cocina Básica.
- Técnica de Panadería I.
- Bromatología I.
- Nutrición y Dietética.
- Equipos, Utensilios de cocina.
- Comunicación Oral, Escrita y Audiovisual.
- Experiencias Formativas en Situaciones Reales de Trabajo.
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SEMESTRE II: (5 MESES)
- Cocina Amazónica.
- Técnica de Panadería II.
- Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos.
- Selección de Materias Primas y Especies.
- Seguridad de Primeros Auxilios.
- Legislación Empresarial Gastronómico.
- Experiencias Formativas en Situaciones Reales de Trabajo.
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MODULO II ASISTENCIA ESPECIALIZADA EN COCINA PERUANA, TRADICIONAL Y REGIONAL
SEMESTRE III: (5 MESES)
- Cocina Peruana.
- Pastelería Básica.
- Bartender.
- Ingeniería del Menú.
- Medio Ambiente y Desarrollo Sostenible.
- Informática e Internet.
- Inglés Básico Gastronómico,
- Experiencias Formativas en Situaciones Reales de Trabajo.
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SEMESTRE IV: (5 MESES)
- Cocina Novoandina.
- Pastelería Peruana.
- Toxicología de los Alimentos.
- Costos y Presupuestos en Gastronomía.
- Buenas Prácticas de la Atención al Cliente.
- Inglés Técnico I.
- Experiencias Formativas en Situaciones Reales de Trabajo.
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MODULO III ASISTENCIA TÉCNICA ESPECIALIZADA EN GESTIONAR LOS PROCESOS Y OPERACIONES CULINARIAS
SEMESTRE V: (5 MESES)
- Cocina Para Eventos.
- Pastelería Fina.
- Logística de Restaurante.
- Administración de Empresas Gastronómicas.
- Cocina Oriental.
- Inglés Técnico II.
- Experiencias Formativas en Situaciones Reales de Trabajo.
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SEMESTRE VI: (5 MESES)
- Cocina Internacional.
- Cocina Creativa.
- Enología y Maridaje.
- Tecnología de Alimentos.
- Proyectos y Planes de Negocio Gastronómicos
- Francés Básico.
- Experiencias Formativas en Situaciones Reales de Trabajo.
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